Прокуратура определила виновного в отключении телефонов в детской поликлиники (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 17 апреля 2007, 09:46 — REGNUM  В ходе проверки прокуратурой Петропавловска-Камчатского установлены нарушения действующего законодательства со стороны администрации детской поликлиники № 1. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 17 апреля пресс-секретарь камчатской прокуратуры Анастасия Саченко, были нарушены сроки оплаты услуг телефонной связи.

"28 марта в камчатских СМИ появилась информация о неоказании необходимой медицинской помощи ребенку детской поликлиникой по месту жительства в результате отключения телефонной связи. Эти данные явились основанием для проведения прокурорской проверки. По результатам проверки в адрес председателя комитета по управлению имуществом Петропавловска и в отношении главного врача поликлиники № 1 внесены представления об устранении нарушений действующего законодательства. В настоящее время департаментом социального развития Петропавловска в адрес телефонной компании направлен список с номерами телефонов учреждений социальной сферы, которые не будут отключаться в случае задолженности по оплате услуг телефонной связи", - сказала Саченко.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что больницы и поликлиники Петропавловска-Камчатского, которые финансируются из городского бюджета, 28 марта остались без телефонной связи. Родители маленьких детей не могли вызвать врачей на дом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail