В Алтайском крае пьяный мужчина упал в костер и получил ожоги 2-3 степени

Барнаул, 17 апреля 2007, 06:35 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Алтая зарегистрировано 16 пожаров, травмирован один человек. Как сообщили 17 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, основная причина возгораний - неосторожное обращение с огнем.

В понедельник, 16 апреля, в селе Усть-Чумыш Тальменского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал в костер и получил ожоги 2-3 степени. Был госпитализирован в центральную районную больницу. Сообщение о происшествии поступило спасателям в 20:25 местного времени (17:25 мск).

В этот же день в Барнауле на пр. Ленина произошел пожар в трехэтажном кирпичном здании торгового центра "Геомаркет". На момент прибытия первого подразделения (22:04 местного времени, или 19:04 мск) из-под внешней обшивки здания шел дым. В результате пожара повреждены утеплитель внешней стены здания, электрокабель. Долгую локализацию (22:49 местного времени) пожарные объясняют необходимостью отключением электроэнергии. В тушении возгорания было задействовано 20 человек личного состава противопожарной службы и 9 единиц техники. Предварительная причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

А в полдень в Барнауле на пр. Комсомольский произошел пожар в пятиэтажном кирпичном здании ОАО "Алтайагропромспецпроект". На момент прибытия первого подразделения в помещении было слабое задымление. Эвакуировано 20 человек. Работало 3 звена газодымозащитной службы. В тушении пожара было задействовано 30 человек личного состава противопожарной службы и 11 единиц техники. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.