При столкновении двух автомобилей травмированы три человека: обзор ДТП Владивостока

Владивосток, 17 апреля 2007, 04:36 — REGNUM  В результате дорожно-транспортного происшествия в столице Приморья пострадали три человека, один погиб. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 апреля в пресс-службе ГИБДД Владивостока, инцидент произошел накануне в районе ул. Таежной, когда автомобиль "Ниссан Датсун" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с идущей навстречу "Тойотой Калдиной".

От лобового столкновения получил травмы, не совместимые с жизнью, водитель "Тойоты" 1944 года рождения, сообщили в пресс-службе городского ГИБДД. 16-летняя девушка, также находившаяся в "Тойоте", получила серьезные травмы. Также были госпитализированы в реанимацию два пассажира "Ниссана".

Кроме того, как сообщили в пресс-службе ГИБДД Владивостока, в районе ул. Черняховской в столице Приморья произошел провал проезжей части. "К счастью, через этот участок не проходят маршруты общественного транспорта", - рассказали в инспекции по безопасности дорожного движения, отметив, что возможной причиной провала может быть колебания ночной и дневной температур.

Всего за прошедшие сутки во Владивостоке, по данным городской ГИБДД, произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в четырех из которых пострадали пять человек и погиб один.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.