"Мы не разочаруем тех, кто отдал нам свои голоса": руководитель избирательного штаба "Единой России" Вячеслав Володин (Красноярский край)

Красноярск, 16 апреля 2007, 17:02 — REGNUM  "На прошедших выборах в Красноярском крае "Единая Россия" вновь одержала убедительную победу. Мы получили около 43% в голосов по партийным спискам. В сравнении с прошлыми выборами в Государственную думу, где "Единую Россию" поддержало всего 29 процентов избирателей края, в этом году поддержка более значительна", - заявил сегодня, 16 апреля, ИА REGNUM, руководитель избирательного штаба "Единой России", секретарь президиума генерального совета Вячеслав Володин

"КПРФ увеличила свою электоральную поддержку с 13 процентов до 20. Вырос процент голосов, отданных за Союз правых сил, - отметил Володин. - Рейтинг "Справедливой России" упал очень сильно в сравнении с результатом выборов 2003 года, когда за "Родину" проголосовало около 18 процентов. Сегодня за "Справедливую Россию" проголосовало всего лишь порядка 12 процентов. Мы это объясняем тем, что они неудачно выступили и не те лозунги взяли навооружение в Красноярском крае. Мы оказались правы, что отменили порог явки. Несмотря на то, что многие прогнозировали низкую явку, она была достаточно высокой и составила более 36 процентов. Люди самоорганизуются, когда видят, что во главе списка идут уважаемые политики, те, кто переживает за край. Напомню, что эти выборы были последними перед федеральными выборами в Государственную Думу. Нужно сказать, что они были непростыми, многие партии бросили все свои силы, чтобы победить в этих выборах. Особенно этим отличался СПС, который привез в Красноярск более тысячи политтехнологов. КПРФ также привлекла ресурс, который был у них на федеральных выборах. То же самое сделали и другие партии. Еще одно отличие этих выборов в том, что они проходили в рамках трех субъектов. Нужно было охватить все населенные пункты для того, чтобы донести программу партии и идеологию. Кроме того, это были первые выборы по смешанной системе".

Как подчеркнул руководитель избирательного штаба "Единой России", программа партии "была выстроена на основе региональной проблематики. Если другие партии больше говорили о федеральных проблемах, то "Единая Россия" говорила о проблемах края. Все это нашло понимание у людей, мы получили хорошую поддержку". "Что касается наших оппонентов, то они, критикуя "Единую Россию", говорили больше о федеральных вопросах, - заявил Володин. Их риторика была лишена региональной конкретики и была бы более приемлема для выборов общефедерального уровня. Мы благодарны жителям края, людям, которые поверили в "Единую Россию", огромное им спасибо. В Законодательном собрании Красноярского края будет сформирована очень профессиональная команда, и мы не разочаруем тех, кто отдал нам свои голоса. Все начинания будут доведены до результата, и люди смогут в самом скором времени оценить нашу работу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
23.04.17
Погибший в теракте на территории ЛНР представитель ОБСЕ — гражданин США
NB!
23.04.17
Белорусская оппозиция снова призывает взяться за ножи
NB!
23.04.17
Захарченко: Киев пытается втянуть в конфликт в Донбассе «третью силу»
NB!
23.04.17
Тысячи самарцев вышли на марш протеста, его организатор задержан
NB!
23.04.17
Exit poll: Макрон лидирует на выборах президента Франции
NB!
23.04.17
Пасха – переход к новому измерению
NB!
23.04.17
Венесуэла: Оппозиция угрожает, что «будет хуже»
NB!
23.04.17
Турецкий корабль в бушующем океане Ближнего Востока
NB!
23.04.17
ЛНР: Украина совершила террористический акт против миссии ОБСЕ
NB!
23.04.17
«Сотни миллиардов вложены в предприятия, несущие смерть, голод, разорение»
NB!
23.04.17
Евангелие от Иоанна: верую, ибо логично
NB!
23.04.17
«Жизнь Чернышевского». Первая серия
NB!
23.04.17
Административное здание горит в Санкт-Петербурге
NB!
23.04.17
Гуманитарное воссоединение: ДНР оказывает помощь жителям Донецкой области
NB!
23.04.17
При нападении на приемную ФСБ в Хабаровске погиб гражданин Узбекистана
NB!
23.04.17
Отменяет ли война необходимость выживать?
NB!
23.04.17
Как Советский Союз помог Китаю перед войной
NB!
23.04.17
США и КНДР создали самую горячую точку. Градус риторики пугающе нарастает
NB!
23.04.17
Клад Канарских островов
NB!
23.04.17
Религия антисоветизма: бездна злобы и невежества
NB!
23.04.17
Триумф вместо ареста: почему Ленина не арестовали весной 1917 года?
NB!
23.04.17
Как Ницца пережила трагедию теракта и президентскую гонку: фоторепортаж