В Нижневартовске рассчитывают привлечь инвесторов "Островом Сокровищ" (Югра)

Тюмень, 16 апреля 2007, 16:40 — REGNUM  Мэр Нижневартовска (Югра) Борис Хохряков считает, что появление в регионе компании "РГС Недвижимость", положительно скажется на развитии города и его инвестиционной привлекательности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 16 апреля, сообщили в "РГС Недвижимость".

"Мы приветствуем появление в нашем городе таких компаний, как "РГС Недвижимость", которые не только реализуют проекты, способствующие развитию экономической и социальной инфраструктуры города, внося существенный вклад в повышение его инвестиционной привлекательности, но уделяют особое внимание в своей деятельности и социальным инициативам", - заявил Борис Хохряков на открытии 14 апреля первого концептуального детского развлекательного комплекса "Остров сокровищ".

Первыми посетителями детского развлекательного центра стали дети из нижневартовского детского дома "Аистенок". Генеральный директор "РГС Недвижимость" Александр Попов выразил надежду, что жители Нижневартовска по достоинству оценят их первый многофункциональный комплекс Clover House, который уже стал центром деловой активности, а в перспективе будет еще и местом проведения досуга и отдыха для всей семьи. В центре ежемесячно планируется проводить дни открытых дверей для детей из детских домов и реабилитационных центров Нижневартовска.

Отметим, что детский развлекательный центр "Остров сокровищ" является единственным концептуальным центром, открытым в Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе. Комплекс находится в многофункциональном комплексе Clover House и ориентирован на детей от 2 до 14 лет и их родителей.

Справка:

Ведущая российская инвестиционно-девелоперская компания "РГС Недвижимость" реализует инвестиционную программу строительства объектов коммерческой и жилой недвижимости объемом 2 миллиона кв.м. в крупнейших городах России. В настоящее время "РГС Недвижимость" реализует проекты строительства многофункциональных комплексов под брендом "Clover" ("Клевер"), которые включают офисную, торговую, развлекательную, жилую и гостиничную зоны. "РГС Недвижимость" также развивает проекты в сфере жилой недвижимости.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.