Избирком Красноярского края: Итоги выборов являются объективными и соответствуют действительности

Красноярск, 16 апреля 2007, 15:15 — REGNUM  Итоги выборов депутатов Законодательного собрания Красноярского края являются объективными и соответствуют действительности. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, такое заявление 16 апреля на встрече с журналистами сделал председатель временной избирательной комиссии Красноярского края Константин Бочаров.

По его словам, "картина, которая сложилась в результате подсчета голосов - реальная и объективная. Все территории отработали максимально объективно и без ошибок. Не исключена возможность технических ошибок, но будем надеяться, что этого не произошло". Бочаров отметил, что на избирательных участках края в день голосования присутствовало более 10 тыс. наблюдателей, задача которых - следить за ходом выборов и подсчета голосов и не допускать нарушений.

Он подчеркнул, что от участвовавших в выборах партий заявлений о несогласии с результатами выборов не поступало. "Я полагаю, что партии согласны с исходом выборов. Сейчас трудно сказать, будет ли кто-то обжаловать итоги голосования", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail