В Великом Новгороде при пожаре погибли два человека

Великий Новгород, 16 апреля 2007, 15:08 — REGNUM  В результате пожара в жилом многоквартирном доме в Великом Новгороде 15 апреля погибли два человека. Как сообщили сегодня, 16 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Новгородской области, пожар в одной из квартир двухэтажного жилого дома по улице Радистов произошел 15 апреля около 18:00.

К прибытию пожарных из окон квартиры шел густой дым. В результате пожара огнем было уничтожено имущество, внутренняя отделка квартиры. Пожарные спасли четырех человек. Двое погибли - на месте пожара был обнаружены тела 37-летнего мужчины и 50-летней женщины. Основная версия произошедшего возгорания: неосторожное обращение с огнем.

Всего в результате пожаров в Новгородской области в выходные 14-15 апреля погибли четверо. Еще два пожара, приведшие к гибели людей, были зарегистрированы в деревне Болонье Боровичского района, где в своем доме погиб 47-летний мужчина, и в деревне Болотная Новгородского района - там в многоквартирном жилом доме погиб 51-летний мужчина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.