12 пермяков умерли от токсического гепатита в 2007 году

Пермь, 16 апреля 2007, 14:55 — REGNUM  10 новых случаев отравлений суррогатами алкоголя с явлениями токсического гепатита зарегистрировано на территории Пермского края с 7 по 13 апреля 2007 года. Как сообщили 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю, четыре отравления выявлено в городе Чайковский, по одному в Кунгуре, Краснокамске и Сивинском районе Пермского края.

Отметим, что с 1 января по 13 апреля 2007 года зарегистрировано 236 случаев отравлений суррогатами алкоголя с диагнозом "токсический гепатит". Наибольшее количество отравлений в Краснокамске (33) и в Сивинском районе края (35). В Перми и Кунгуре зафиксировано по 19 случаев.

Из 236 случаев, 12 - с летальным исходом. Четыре смерти - в Краснокамске, две - в Перми и по одной в городе Кудымкар, в Соликамском, Карагайском, Нытвенском. Юсьвинском и Уинском районах Прикамья.

Добавим, в настоящее время в лечебно-профилактических учреждениях края находятся 25 пострадавших с диагнозом "токсический гепатит".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail