Контролировать качество изделий выставки "Драгоценные металлы Сибири" будет Восточно-Сибирская пробирная инспекция

Красноярск, 16 апреля 2007, 14:24 — REGNUM  Контролем качества ювелирных изделий выставки "Драгоценные металлы Сибири" займется Восточно-Сибирская пробирная инспекция. Как сообщила ИА REGNUM-KNews ведущий инженер-контролёр Восточно-Сибирской пробирной инспекции Вера Михнёва, инспекция организует на выставке контроль, однако тестирование на соответствие пробе и товарному ярлыку будут проходить не все ювелирные изделия. "Мы будем проверять украшения, если владельцы или покупатели решат удостовериться в их качестве", отметила она.

Сотрудник Восточно-Сибирской пробирной инспекции также сообщила, что Экспоцентр "Сибирь", в котором пройдёт выставка "Драгоценные металлы Сибири", был протестирован на уровень безопасности. "Чтобы получить разрешение на проведение ювелирной выставки, помещение должно иметь три рубежа защиты", отметила Михнёва. По итогам проверки такое разрешение было выдано.

Напомним, уникальная ювелирная выставка "Драгоценные металлы Сибири" пройдёт в Экспоцентре "Сибирь" с 18 по 21 апреля. В выставке примут участие крупнейшие предприятия ювелирной отрасли России, а также некоторых зарубежных стран. Экспоненты представят посетителям и гостям выставки эксклюзивные украшения и предметы интерьера из золота, серебра, платины, которые возможно будет приобрести по ценам производителя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.