На Кубани в рамках операции "Нелегальный мигрант" 10 человек были выдворены за пределы РФ

Краснодар, 16 апреля 2007, 14:23 — REGNUM  В Краснодарском крае в рамках проведения операции "Нелегальный мигрант", которая стартовала 9 апреля, за пределы РФ были выдворены 10 человек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, всего с начала операции было проверено 453 работодателя, использующих иностранных рабочих, 265 мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства, выявлено 110 нарушений режима пребывания иностранных граждан на территории РФ, в том числе 10 правил привлечения и использования иностранной рабочей силы.

По словам представителя пресс-службы, операция "Нелегальный мигрант" направлена на выявление и пресечение фактов незаконной миграции и профилактике правонарушений в сфере трудовой миграции.

"В операции задействованы сотрудники краевого управления ФМС, подразделения по борьбе с организованной преступностью, ОБЭП, по налоговым преступлениям, МОБ ГУВД по региону, а также территориальные органы ФСБ", - отметил представитель пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.