С начала 2007 года архангельские наркополицейские изъяли 14 кг наркотиков

Архангельск, 16 апреля 2007, 14:05 — REGNUM  Более 14 кг наркотических и психотропных веществ из незаконного оборота изъяли сотрудники регионального управления наркоконтроля по Архангельской области с начала 2007 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь регионального управления наркоконтроля по Архангельской области Ирина Бестужева.

Кроме этого, с начала 2007 года прекращена деятельность 3 организованных преступных групп по сбыту наркотиков. Так, недавно в Северодвинске была изъята крупная партия наркотиков: 279,587 гр. амфетамина и 61,991 гр. экстази, что составляет примерно 2 796 одноразовых доз амфетамина и 124 одноразовых доз экстази. Двое молодых людей привозили наркотики из Санкт-Петербурга. По факту изъятия в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

"Борьба с наркопреступностью, профилактическая работа осуществляются для защиты населения от наркотической угрозы. Также наркополицейские совместно с органами милиции проводят рейды в ночных клубах, разъяснительные мероприятия в школах. Наркотики продают на той территории области, где сложная криминогенная обстановка. Такой район выделить сложно", - сказала Ирина Бестужева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail