Женщина попала в больницу из-за ревности мужа (Алтайский край)

Барнаул, 16 апреля 2007, 13:54 — REGNUM  В Алтайском крае в субботу, 14 апреля, 33-летний барнаулец сильно избил свою жену за "прошлые обиды". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 16 апреля сообщили в пресс-службе УВД города.

Происшествие случилось в 16:00 в квартире супругов. Явных причин и поводов для преступления не было. Сидя за кухонным столом, они выпивали. Мужчина вдруг вспомнил прошлый конфликт и в порыве ярости стал наносить деревянной скалкой удары по голове женщины.

В результате супруга получила тяжелые увечья и была доставлена в городскую больницу №1. Соседи, пришедшие на крики, застали потерпевшую в тяжелом состоянии и сразу вызвали скорую.

Спустя двое суток она по-прежнему в тяжелом состоянии: у нее перелом основания черепа, ушиб головного мозга и контузию левого уха. Виновника забрали в отдел внутренних дел Октябрьского района. Там он объяснил, что просто приревновал супругу.

В пресс-службе ОВД прокомментировали, что уголовное дело, скорее всего, возбудят, поскольку причинен тяжкий вред здоровью. Максимальное наказание - лишение свободы до 8 лет. Но многое будет зависеть от позиции самой супруги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.