В Приморье построят пять универсальных спорткомплексов

Владивосток, 16 апреля 2007, 13:18 — REGNUM  В пяти населенных пунктах Приморского края планируют построить универсальные спорткомплексы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 апреля в пресс-службе приморской администрации, спортивные сооружения появятся в Артеме, Фокине, Ольге, Хороле и Шкотове.

В данный момент специалисты работают над типовым проектом спорткомплекса, сообщают в пресс-службе администрации Приморского края. По замыслу, каждый комплекс должен вместить не менее 50 человек в смену. Кроме того, в спортивных объектах предполагается оборудовать вспомогательные помещения - тренерские комнаты, комфортабельные раздевалки, медицинский кабинет.

Как отметил на совещании с главами муниципальных образований Приморья губернатор края, администрация края продолжит работу по развитию массового спорта, в том числе - строительство спортзалов, катков и бассейнов. "Чтобы сделать спорт доступным для каждого, спортивные объекты будут строиться в первую очередь в муниципальных образованиях", - сообщил губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.