Машиностроители Латвии участвуют в выставке в Ганновере

Рига, 16 апреля 2007, 13:15 — REGNUM  В Ганновере (Германия) с 16 по 18 апреля проходит международная ярмарка-выставка инженерных отраслей "Hannover Messe 2007", в которой традиционно участвуют предприятия из Латвии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Латвийском агентстве инвестиций и развития (ЛАИР).

Стенд Латвии подготовлен Латвийской ассоциацией предпринимателей машиностроения и металлообработки. По информации ЛАИР, "Hannover Messe" проводится уже 60 лет подряд и считается барометром мирового экономического развития: площадь экспозиции в выставочном комплексе Ганновера занимает около 200 000 кв. метров, а число участников - до 6 000 предприятий из 60 стран мира.

Во время ярмарки-выставки латвийские предприниматели смогут принять участие в международной контактной бирже предприятий малого и среднего бизнеса "B2Fair - business to fairs", в рамках которой на основе базы данных Центров информации Европы Люксембурга и Штуттгата проводится ряд индивидуальных встреч. По данным организаторов в апреле 2005 года на базе "B2Fair" 511 предприятий провели около 3 300 таких контактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.