Около 200 архангелогородцев выступили против повышения тарифов на проезд

, 16 апреля 2007, 13:01 — REGNUM  Около 200 человек пришли на митинг против повышения тарифов на проезд в городском транспорте, который состоялся 15 апреля в Архангельске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил один из организаторов митинга Александр Тутов.

По его словам, против повышения цен выступили многие организации города, а также профсоюзы. Организаторы и участники митинга выступают против повышения стоимости проезда без объяснения причин населению. "До сих пор людям никто не объяснил, почему повысился тариф в общественном транспорте", - заявил Тутов. Он считает, что подобная ситуация может привести к дальнейшему росту тарифов уже через месяц.

"На данный момент мы ждем ответа из департамента по тарифам и ценам администрации области, кроме того, в ближайшее время должна состояться встреча делегатов от протестующих с губернатором области", - сказал Александр Тутов. Он также добавил, что в том случае, если ответ из департамента не будет получен, организаторы митингов готовы разбивать палаточный лагерь для пикетов и подавать иски в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail