Избитые во время митинга граждане заявили в милицию (Киргизия)

, 16 апреля 2007, 13:01 — REGNUM  Задержанные и избитые митингующими оппозиционерами в Бишкеке, трое парней, написали заявления в милицию. Об этом сообщил министр внутренних дел Болотбек Ногойбаев сегодня, 16 апреля, во время пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM. "Ранее участники митинга написали в МВД заявления о том, что эти трое устроили нападение на митингующих, бросались в них камнями и оскорбляли", - отметил министр.

По словам главы МВД, в настоящее время трое "провокаторов" находятся в больнице, под охраной. Все они получили травмы разной степени тяжести. "Они написали в заявлениях, что их избили на площади, а затем и в юртах", - отметил Болотбек Ногойбаев. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, в юртах молодых людей, кидавших камни в митингующих, никто не бил.

Как сообщил министр внутренних дел, в МВД возбудили уголовные дела по заявлениям обеих сторон. "Данные инциденты требуют непосредственного разбирательства министерства. Мы создали оперативную группу и проводим оперативно-следственные мероприятия", - отметил Болотбек Ногойбаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail