Депутат Владимирского горсовета арестован по подозрению в организации убийства по найму

Владимир, 16 апреля 2007, 12:22 — REGNUM  Задержанному 12 апреля в Москве депутату Владимирского горсовета, директору рынка "Тандем" Дмитрию Казнину, подозреваемому в организации убийства жителя города Владимира Олега Молчанова, Ленинским районным судом города Владимира избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что депутат Владимирского горсовета Дмитрий Казнин задержан 12 апреля в Москве оперативниками УВД города Владимира и сотрудниками прокуратуры города Владимира по подозрению в совершении ряда преступлений. Первоначально было заявлено, что Казнин был похищен неизвестными, но впоследствии оказалось, что было не похищение, а задержание сотрудниками правоохранительных органов из Владимира. Задержание произошло в районе Перовского проезда.

Также ИА REGNUM сообщало, что бизнесмен Олег Молчанов был убит вечером 15 мая 2006 года в офисе общественной организации "Центр правовой помощи" на улице Почаевской, где киллер сделал несколько выстрелов, приведших к смерти Молчанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail