В Архангельской области состоялись областные соревнования по настольному теннису

Архангельск, 16 апреля 2007, 12:03 — REGNUM  40 спортсменов из 13 районов Архангельской области приняли участие в финальных областных соревнованиях по настольному теннису в рамках Летних спортивных игр, которые прошли 14-15 апреля в городе Няндома.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист спорткомитета администрации Архангельской области Андрей Люхотлели, на соревнованиях разыграно командно-личное первенство по настольному теннису. Первое место заняла команда теннисистов из Плесецкого района, второе место у спортсменов из Няндомского района, третье - Онежского района.

"Подобные соревнования мы проводим ежегодно, так как они входят в программу Летних спортивных игр. В соревнованиях участвовали спортсмены не младше 1990 года рождения. Такой вид спорта, как настольный теннис, очень хорошо развит в нашей области, много талантливых спортсменов, удачно выступающих на соревнованиях. Настольный теннис довольно популярен в районах Архангельской области. Очень много достойных спортсменов. Соревнования по настольному теннису традиционно проводятся в Няндоме, так как там хорошие условия размещения спортсменов и современный физкультурно-оздоровительный центр", - сказал Андрей Люхотлели. Победители областных соревнований по настольному теннису получили медали и грамоты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.