В Алтайском крае набирает обороты производство кормосмесей

Барнаул, 16 апреля 2007, 11:51 — REGNUM  В апреле в Михайловском районе Алтайского края на базе СПП "Михайловский мелькомбинат" одним из крупнейших мукомольных предприятий в регионе ОАО "Пава" был запущен новый современный цех по производству кормосмеси. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе компании, необходимость открытия нового производства вызвана, прежде всего, ростом спроса на этот вид продукции и динамикой развития рынка кормосмеси и комбикормов.

Производительность нового структурного подразделения комбината позволяет выпускать более тонны высококачественных кормосмесей в час. Предприятие имеет современную производственную базу. В ближайших планах компании - увеличение производительности цеха в 4 раза. Предположительно, таких оборотов цех сможет достичь уже ко второму кварталу 2007 года.

Для компании "Пава" это уже третье предприятие, работающее на рынке кормосмеси и комбикормов. Еще два производства функционируют на базе Ребрихинского и Ачинского мелькомбинатов.

Суммарный объем производства за прошлый квартал составил более 8,5 тыс. тонн. Ко второму кварталу текущего года компания планирует существенное увеличение объемов производства кормосмеси и комбикормов, преодолев барьер в 10 тыс. тонн в месяц.

Как уже сообщало ИА REGNUM, также эта развивающаяся зерноперерабатывающая компания к июню-июлю собирается наладить уникальное производство - приготовление масла из зародышей пшеницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail