Валуев не видит причин, чтобы ставить на себе крест

Ташкент, 16 апреля 2007, 10:52 — REGNUM  Несмотря поражение от Руслана Чагаева в бою 15 апреля, российский боксер Николай Валуев с оптимизмом смотрит на продолжение своей карьеры: "Нет никаких причин для того, чтобы ставить на себе крест".

"Я надеюсь, что Руслан Чагаев сохранит свое чемпионство до тех пор, пока мне представится второй шанс сразиться с ним. Я был бы рад снова оказаться с ним в ринге", - добавил россиянин.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 апреля Валуев проиграл Чагаеву, уступив по очкам, и отдал узбекскому бойцу пояс чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии Всемирной боксерской ассоциации.

Николай Валуев родился в Ленинграде 21 августа 1973 г. Боксом решил заняться довольно поздно - в 20 лет. Первым тренером, впоследствии менеджером и промоутером стал Олег Шалаев. Благодаря боксу объездил весь мир. Проводил бои в Австралии, Японии, Южной Корее, США, Чехии, Германии, Украине, Белоруссии. Но все же первую значимую победу на родине. В 1999 г. в родном городе стал чемпионом России. В следующем году завоевал титул чемпиона мира по Пан-Азиатской-Боксерской Ассоциации. Впоследствии я защитил этот титул 5 раз. В последнее время много времени проводит в Германии. В 2004 г. подписал контракт с известным немецким промоутером Вильфридом Зауэрландом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail