Секретарь бюро челябинского отделения "Справедливой России" исключен из партии

Челябинск, 16 апреля 2007, 10:29 — REGNUM  Челябинское региональное отделение "Справедливой России" лишилось секретаря бюро Вадима Воробья. Как сообщил 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM председатель регионального отделения партии Владимир Дубровский, решение об исключении Воробья с формулировкой "за нарушение устава партии, за дискредитацию её имени и за невыполнение решений руководства" принял в пятницу, 13 апреля, президиум партии во главе со спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым. Собственную оценку произошедшему Дубровский дать отказался. По его словам, у него ещё нет официального документа с решением президиума.

Напомним, на региональных конференциях "Справедливой России" были проигнорированы рекомендации президиума в части избрания на пост заместителя председателя отделения бизнесмена Евгения Рогозы. Его кандидатура сначала была отклонена большинством участников конференции, а после повторного выдвижения и вовсе не была вынесена на обсуждение.

Как уже заметили наблюдатели, такое решение президиума показало лояльность к Рогозе и продемонстрировало резкий рост политического веса руководителя "Монолит-Инвеста".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail