В Томской области обезврежена банда наркоторговцев

Томск, 16 апреля 2007, 08:01 — REGNUM  Колпашевскими наркополицейскими задержана организованная группа, занимавшаяся поставками наркотиков. Как сообщили 16 апреля корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Томской области, в состав группы входил несовершеннолетний.

Как рассказали в управлении, "трое молодых людей были задержаны наркополицейскими при попытке поставки наркотиков из деревни Новоильинка в город Колпашево. Задержанные заготовили марихуану на одном из полей дикорастущей конопли. Набив пакеты коноплей, молодые люди сели в такси, которое и было остановлено наркополицейскими. В ходе досмотра у задержанных в общей сложности изъято около килограмма марихуаны".

При выяснении обстоятельств дела стало известно, что один из парней не достиг возраста уголовной ответственности, ему 15 лет (уголовная ответственность наступает с 16 лет). В отношении него материалы переданы в комиссию по делам несовершеннолетних. Двое других понесут ответственность по всей строгости. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности еще и за вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail