У алтайских милиционеров будет новый личный "портной"

Барнаул, 16 апреля 2007, 07:46 — REGNUM  В понедельник, 16 апреля, будут известны итоги конкурса на поставку форменной одежды для сотрудников Главного управления внутренних дел (ГУВД) Алтайского края. В этот день будут вскрыты конверты с предложениями поставщиков. Как корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, всего выставляется 28 лотов на общую сумму 24,5 млн. рублей.

Выбирать нового личного "портного" ГУВД будет председатель конкурсной комиссии - начальник отдела конкурсных торгов управления государственного заказа Главэкономики Татьяна Трифонова. По условиям конкурса, продукция должна соответствовать государственным стандартам, техническим условиям и требованиям заказчика. А участники конкурса не могут иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за год.

В течение 10 дней со дня вскрытия конвертов с заявками конкурсная комиссия рассмотрит заявки на соответствие требованиям конкурсной документации. На основании результатов оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе победителем признается участник, который предложил лучшие условия исполнения контракта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail