Саратовская область. Экс-мэр Балакова Алексей Саурин может быть назначен на пост заместителя одного из министров Правительства РФ.

Саратов, 22 июня 2001, 12:16 — REGNUM  Об этом он сам заявил 21 июня на пресс-конференции в Саратове. Пресс-конференция началась с опозданием почти на час из-за того, что А.Саурин с 10-ти утра общался со следователем областной прокуратуры.

По словам А.Саурина, еще зимой ему были предложены на выбор должности заместителя председателя областного правительства, директора Саратовского филиала Сбербанка, начальника Саратовского отделения Федеральной почтовой службы и даже председателя "ГТРК - Саратов".

Но в тот момент А.Саурин не дал согласия занять ни один из этих постов, потому что шло разбирательство в Верховном Суде, которое продолжается и по сей день. А.Саурин не сомневается в том, что решение суда будет в его пользу. Кстати, по закону он до сих пор может исполнять обязанности главы Балаковского района. По словам А.Саурина, с его стороны как главы района, никаких злоупотреблений никогда не было, - сообщает "Радио-Холдинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail