В Приморье перевернулась лодка с тремя охотниками, один утонул

Владивосток, 16 апреля 2007, 04:27 — REGNUM  На реке Малиновке в Приморье утонул охотник. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 апреля в пресс-службе комитета по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Приморья, инцидент произошел накануне, 15 апреля, неподалеку от села Новотроицкое в Дальнереченском районе края.

Трое мужчин охотились на птицу в металлической лодке. "Когда охотники доставали добычу из воды, лодка накренилась и перевернулась", - сообщили в пресс-службе краевого комитета по ГО и ЧС. В результате в воде оказались все три человека, находившиеся в лодке. Двое сумели самостоятельно выбраться на берег, один охотник утонул. "Река Малиновка, где произошел инцидент, в сезон паводка очень полноводна и имеет быстрое течение", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Местные жители, не имевшие необходимой страховки, охотились, несмотря на запрет пользования маломерными судами, так как сезон навигации еще не открыт, сообщили в пресс-службе комитета.

Кроме того, в комитете ГО и ЧС Приморского края отметили, что обильные осадки, выпавшие в регионе на выходных, не приведут к осложнению паводковой ситуации. Прохождение сезона паводка идет в соответствии с долгосрочным прогнозом Приморскгидромета, отметили в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail