Выборы в Красноярском крае: сосновоборец пожаловался на лотерею с медведем

Красноярск, 15 апреля 2007, 17:48 — REGNUM  Во временную избирательную комиссию по выборам депутатов Законодательного собрания Красноярского края поступила письменная жалоба от жителя Сосновоборска. Как передает корреспондент ИА REGNUM-Knews, об этом на встрече с журналистами 15 апреля сообщила секретарь временной избирательной комиссии Валентина Кожемякина.

Житель Сосновоборска пожаловался на то, что в день выборов в его городе проводилась лотерея, на логотипе которой был изображен медведь. Гражданин усмотрел в этом нарушение действующего законодательства и подал жалобу. По словам Кожемякиной, заявление принято к рассмотрению, решение по нему будет вынесено позднее.

Всего же, по словам Кожемякиной, 15 апреля во временную избирательную комиссию поступило 50 звонков от населения. В основном они касались невключения граждан в список избирателей и отсутствия информации о работе избирательных комиссий. "Жалоб по нарушению законодательства в избирком не поступало", - отметила Валентина Кожемякина. Напомним, еще около сотни обращений за день поступило на телефон "Горячей линии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.