"Справедливая Россия" начала "чистку рядов"

Москва, 15 апреля 2007, 12:54 — REGNUM  12 апреля на заседании Центрального совета политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" с докладом выступил лидер партии Сергей Миронов. В докладе он подверг жесткой критике работу как центрального аппарата партии, так и отдельных региональных отделений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 апреля, в аппарате партии.

В частности, было отмечено, что "многие региональные организации слишком долго раскачивались, делили должности, выясняли отношения, поэтому на предвыборную кампанию времени не хватило". "Руководители управления регионального развития партии, выстраивая свои отношения с партийными организациями, ограничивались чисто формальными подходами. Вместо живой партийной работы с отделений требовали горы информационных справок. По поводу и без повода, каждую неделю. Критикуя государственную бюрократию, мы сами стремительно обюрокрачивались. Сегодня мы разгребаем последствия подобной бюрократической активности", - также отмечено в заявлении.

На основании вышесказанного Центральный совет принял ряд кадровых решений. За дезорганизацию работы и невыполнение партийных поручений Центральным советом был исключен из партии секретарь бюро Челябинского регионального отделения Вадим Воробей, строгий выговор на том же основании был объявлен члену политбюро партии Александру Леонтьеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.