Красноярский адвокат Александр Глисков проголосовал на выборах в ЗС

Красноярск, 15 апреля 2007, 10:08 — REGNUM  Красноярский адвокат Александр Глисков проголосовал утром 15 апреля на выборах в Законодательное собрание Красноярского края на избирательном участке №178.

Как рассказал Александр Глисков в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM-KNews, утром на избирательном участке голосовали, в основном, пенсионеры и люди преклонного возраста. "Для того, чтобы выборы можно было считать реально состоявшимися, необходимо, чтобы на избирательные участки пришли люди, представляющие все слои населения. В реальности же многие люди не верят, что их голос может повлиять на результаты выборов и на политику представительного органа, и поэтому большинство голосов фактически получают те партии, которые большинства в действительности не имеют", - сказал Александр Глисков.

Напомним, 15 апреля в 8 часов утра по местному времени (04.00 мск) по всему краю открылись избирательные участки, на которых пройдет голосование по выборам в Законодательное собрание объединенного Красноярского края первого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail