Ульяновск. Состоялось очередное заседание комитета городской думы по социальной политике, защите прав граждан и охране правопорядка.

Ульяновск, 22 июня 2001, 12:03 — REGNUM  Депутаты рассмотрели вопрос о льготах на услуги муниципальных бань. Поводом к этому послужило обращение в думу одного из инвалидов, в котором он просил оставить льготы инвалидам и ветеранам хотя бы на период отсутствия горячей воды. По словам директора МУП БПХ Олега Рязанова, в течение 11 лет льготы данной категории населения оказывались незаконно, так как в федеральном законе об инвалидах, ветеранах и пенсионерах о банных льготах нет ни слова, но он готов оказывать льготы этим людям в случае, если банно-прачечному хозяйству возместят убытки из бюджета. А в нем, как известно, не то что лишних, даже самых необходимых денег нет. Поэтому депутаты не стали реабилитировать банные льготы.

Кроме этого депутаты заслушали информацию о работе Комитета социальной защиты мэрии за май 2001 года. Среди приведенных представителем комитета Евгенией Графовой фактов был определенно отрадный: продолжилась выплата задолженности по детским пособиям, которые сейчас выдаются на предприятиях и в организациях за 1996-97 годы. Помимо этого, детские пособия в настоящее время, выдаются и на заявительной основе, тем, кто особо остро нуждается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail