Пострадавшие пассажиры сгоревшего автобуса размещены в монастыре Вильнюса

Вильнюс, 14 апреля 2007, 13:38 — REGNUM  39 пострадавших калининградцев из сгоревшего в Литве автобуса размещены в монастыре Вильнюса и обеспечены горячим питанием. Об этом сегодня, 14 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь управления МЧС России по Калининградской области Наталья Иванова.

"В настоящее время литовской стороной всем калининградским пассажирам оказана необходимая помощь, а также решен вопрос по организации возвращения паломников домой", - продолжила Иванова. По ее данным, в Литву выехал автобус автотранспортного предприятия "ЧерняховскТрансАвто", кроме того, оказана паспортно-визовая поддержка лицам, утратившим свои документы.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что сегодня в 4.56 мск в 70-ти км от города Мариямполе загорелся российский автобус, перевозивший из Калининграда группу православных паломников в Вильнюсский монастырь. В результате возгорания автобус выгорел полностью. 39 пассажиров, из них 11 детей, покинули горящий автобус и не пострадали. Пожаром уничтожены личные вещи пассажиров и загранпаспорта четверых пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail