Прокуратурой Владимира раскрыто двойное убийство, совершенное бомжами

Владимир, 14 апреля 2007, 11:39 — REGNUM  30 марта в городе Владимире на пустыре недалеко от автодороги Москва-Уфа обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту в этот же день прокуратурой города Владимира возбуждено уголовное дело, сообщили 14 апреля корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области.

В ходе совместной деятельности прокуратуры Владимира и оперативных сотрудников Управления внутренних дел города были установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались молодые мужчина и женщина без определенного места жительства.

Предварительным следствием установлено, что 24 марта 2007 года они с двумя мужчинами (также без определенного места жительства) распивали спиртные напитки, после чего в результате возникшей драки нанесли множественные удары камнями по голове одного из мужчин. Второго мужчину, являвшегося свидетелем убийства, они задушили электрическим проводом.

11 апреля городской прокуратурой подозреваемым предъявлено обвинение в совершении двух убийств. Уголовное дело находится в производстве следователя прокуратуры Владимира. Контроль за ходом расследования осуществляет прокуратура области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.