Депутат Владимирского горсовета задержан по подозрению в организации убийства

, 14 апреля 2007, 03:10 — REGNUM  Задержанный 12 апреля в Москве депутат Владимирского горсовета, директор рынка "Тандем" Дмитрий Казнин подозревается в организации убийства жителя города Владимира Олега Молчанова. Как 13 апреля рассказали корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Владимирской области, задержание было произведено оперативными сотрудниками УБОП УВД Владимирской области и работниками прокуратуры области.

Казнин является депутатом Совета народных депутатов города Владимира. Уголовное дело находится в производстве прокуратуры области.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что депутат Владимирского горсовета Дмитрий Казнин задержан 12 апреля в Москве оперативниками УВД города Владимира и сотрудниками прокуратуры города Владимира по подозрению в совершении ряда преступлений. Первоначально было заявлено, что Казнин был похищен неизвестными, но впоследствии оказалось, что было не похищение, а задержание сотрудниками правоохранительных органов из Владимира. Задержание произошло в районе Перовского проезда.

Также ИА REGNUM сообщало, что бизнесмен Олег Молчанов был убит вечером 15 мая в офисе общественной организации "Центр правовой помощи" на улице Почаевской, где киллер сделал несколько выстрелов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.