Анализы Марадоны - в норме

Москва, 13 апреля 2007, 18:23 — REGNUM  Диего Марадона был помещен сегодня, 13 апреля, в 05:00 утра по местному времени в палату интенсивной терапии одной из клиник Буэнос-Айреса с острыми болями в области живота. Позже он был переведен в обычную палату, сообщает Bloomberg. По словам доктора Оскара Чикко, работающего в клинике, "анализы пока не показали наличия каких-либо заболеваний, все показатели в норме". Марадоне дали обезболивающее. Поначалу предполагалось, что боли вызваны осложнениями на поджелудочную железу, но первичные анализы показали, что это не так.

Всего пару дней назад знаменитый 46-летний футболист был выписан из больницы после курса лечения от гепатита, вызванного пристрастием к чрезмерному употреблению алкоголя и перееданием. Во время лечения Диего Марадоне прописали успокоительное, чтобы избавить его от последствий абстинентного алкогольного синдрома.

Стоит отметить, что знаменитый аргентинский футболист в последнее время часто попадает в больницу из-за серьезных проблем со здоровьем. В 2004 году он едва не умер от передозировки кокаином, но врачи успели спасти бывшего капитана национальной футбольной сборной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail