Быстров морально готов уехать из "Спартака" на Туманный Альбион

Весь мир, 13 апреля 2007, 16:41 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров подтвердил в интервью "Советскому спорту", что к нему проявляют интерес три английских клуба, среди которых, по данным английских СМИ, значится "Манчестер Юнайтед".

"Об интересе английских клубов мне сообщил мой агент Павел Андреев. Он уже ведет переговоры. Морально я готов к тому, чтобы уехать в Англию уже летом. Впрочем, окончательно еще ничего не решил. Буду думать", - сказал Быстров, отметивший также, что переговоры находятся на начальной стадии и прогнозировать их исход сейчас не собирается.

На вопрос, не опыт ли Кержакова вдохновляет его на резкие перемены в жизни, Быстров ответил: "Лишь отчасти. У каждого свой путь. Что касается Кержакова, то он доказал: нынешнее поколение российских игроков может громко заявить о себе на Западе".

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло так прокомментировал ситуацию: "В клуб предложений по Быстрову не поступало. Расставаться с футболистом мы не намерены".

Тем временем, в руководстве "Астон Виллы" и "Мачестер Юнайтеда" никак не подтвердили эту информацию, а пресс-атташе "Мидлсбро" заявил, что в клубе не принято реагировать на трансферные слухи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail