Центр Самары остался без тепла и горячей воды

Самара, 13 апреля 2007, 15:08 — REGNUM  Сегодня, 13 апреля, в 14 часов (13:00 мск) в ходе проведения температурных испытаний южной магистрали Самарской ГРЭС произошел разрыв тепловых сетей в районе пересечения Волжского проспекта и ул. Ульяновской, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК". Данный участок обеспечивает горячее водоснабжение и отопление домов, расположенных в исторической части Самары.

В настоящий момент на месте аварии работают ремонтные бригады Самарских тепловых сетей. Ремонтные работы на поврежденном участке будут идти в круглосуточном режиме до полного устранения повреждения.

Специалистами Самарских тепловых сетей ведется работа по организации подачи тепла и горячей воды потребителям по резервной схеме через Восточную магистраль. До 19 часов пятницы теплоснабжение жилых домов и большей части организаций, попавших под ограничения в связи с аварией на южной тепломагистрали Самарской ГРЭС, будет восстановлено.

Напомним, что основная цель температурных испытаний - проверка надежности системы теплоснабжения и выявление проблемных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail