Тюменксие ветераны Великой Отечественной войны получат денежные выплаты

Тюмень, 13 апреля 2007, 14:43 — REGNUM  От 500 до 1 500 рублей получат ветераны Великой Отечественной войны Тюменской области к 9 мая. Единовременные компенсационные выплаты в связи с празднованием Дня Победы ветеранам области доставят вместе с пенсией в апреле-мае 2007 года.

Единовременные компенсационные выплаты к 9 мая ветераны получают ежегодно. В 2007 году из средств областного бюджета на указанные цели выделено более 45 млн руб.

1 500 рублей к 9 мая получат участники Великой Отечественной войны, граждане, проходившие военную службу не менее шести месяцев в период с 22 июня 1941 года по 3 сентября 1945 года.

Бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, а также награждённые знаком "Жителю блокадного Ленинграда", инвалиды с детства вследствие ранения, контузии или увечья, связанных с боевыми действиями в период Великой Отечественной войны и вдовы военнослужащих, погибших в Великую Отечественную войну, войну с Финляндией и Японией, не вступившие в новый брак получат единовременную компенсационную выплату в размере 1 000 рублей, сообщило ИА "Тюменская линия".

500 рублей получат участники трудового фронта, граждане, родившиеся до 31 декабря 1931 включительно, а также дети погибших участников Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail