На красноярскую предвыборную "горячую линию" за три дня поступило более 100 обращений

Красноярск, 13 апреля 2007, 14:39 — REGNUM  За три дня работы "горячей линии" по выборам депутатов Законодательного собрания Красноярского края третьего созыва поступило более 100 обращений граждан. Об этом 13 апреля заявил один из организаторов "линии", член Общественной палаты РФ Андрей Пржездомский на встрече с журналистами.

Он отметил, что в основном обращения касаются нарушений правил агитации, использования "черных политтехнологий", процессуальных вопросов и использования административного ресурса на предприятиях. Пржездомский добавил, что многие жители края интересуются расположением ближайшего к ним избирательного участка, а также выясняют какими правами они обладают.

По словам Пржездомского, на линию обращаются даже работники предвыборных штабов кандидатов. Так, в настоящее время имеется обращение от агитатора, которому не заплатили за работу.

Все полученные обращения от граждан проверяются и передаются в те структуры, которые могут максимально быстро отреагировать на возможные нарушения предвыборного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail