Начальник нижегородской ГИБДД уволен из органов внутренних дел

Нижний Новгород, 13 апреля 2007, 13:43 — REGNUM  Начальник УГИБДД ГУВД по Нижегородской области полковник милиции Александр Карангов в соответствии с приказом министра внутренних дел от 19 марта уволен из органов внутренних дел. Как сообщили в пресс-службе ГКВД Нижегородской области, Карангов уволен в соответствии со ст. 19 Закона РФ "О милиции" - по достижению предельного возраста.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в течение последних дней в нижегородских СМИ неоднократно появлялась информация о возможном увольнении Карангова.

В качестве версий рассматривались различные варианты причин увольнения. В частности, звучало мнение, что отставка и увольнение Карангова может быть связана с результатами проверки деятельности нижегородского ГИБДД, проведенной органами прокуратуры.

В настоящее время обязанности начальника областного УГИБДД исполняет подполковник Василий Еремин. Александр Карангов родился 4 декабря 1953 года в Горьком. Образование высшее юридическое. Управление ГАИ возглавляет с 1994 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.