Прокуратура выявила нарушения в администрации Саратова

Саратов, 13 апреля 2007, 13:01 — REGNUM  В ходе проводимой прокуратурой города Саратова проверки соблюдения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан в комитете по архитектуре и градостроительству, комитете по управлению имуществом и комитете по жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Саратова выявлены многочисленные нарушения порядка и сроков рассмотрения письменных обращений граждан, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

12 апреля 2007 года в отношении руководителей комитетов администрации города Саратова по архитектуре и градостроительству Владимира Вирича, по управлению имуществом Александра Суетова и по жилищно-коммунальному хозяйству Андрея Куликова возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 5.2. Закона Саратовской области "Об административных правонарушениях на территории Саратовской области" №34-ЗСО от 29.03.2006 г.

В соответствии с указанной статьей, на виновных может быть наложен штраф в размере от пяти до семи минимальных размеров оплаты труда. Административные дела направлены для рассмотрения в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail