270 млн. рублей взыскали архангельские приставы с должников с начала года

Архангельск, 13 апреля 2007, 12:47 — REGNUM  Более 270 млн. рублей взыскали судебные приставы с должников с начала года в Архангельской области, из них 78 млн. рублей - долги по налогам, более 8 млн. рублей - штрафы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Архангельской области.

В настоящее время в отделах судебных приставов Архангельской области находится на исполнении почти 245 тыс. исполнительных производств, из них более 77 тысяч поступили в текущем году. Например, по алиментным обязательствам возбуждено за три месяца почти 4 тысячи исполнительных производств, по взысканию заработной платы - почти 2 тысячи. Самая большая нагрузка легла на судебных приставов Северодвинского и Ломоносовского отделов. В целом, на одного судебного пристава-исполнителя области приходится 280 исполнительных производств в месяц (при норме 22).

Несмотря на огромный объем работы за этот период окончено более 67 тысяч исполнительных производств. Судебными приставами-исполнителями Архангельской области за три месяца этого года взыскано и перечислено в доход государства более 112 млн. рублей, задолженности по заработной плате более 12 млн. рублей. В федеральный бюджет перечислено более 6 млн. рублей. исполнительского сбора. Стоит отметить, что по итогам первых трех месяцев 2007 года 52,8% из всех оконченных производств завершились реальным исполнением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail