Вологодской области выделено на летнюю оздоровительную кампанию 15 млн. рублей

Вологда, 13 апреля 2007, 12:35 — REGNUM  Вологодской области на летнюю оздоровительную кампанию-2007 из федерального бюджета выделено 15 055 тысяч рублей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте труда и соцразвития, это на 11% меньше, чем в прошлом году. Однако специалисты департамента пояснили, что эта сумма неокончательная. Как правило, деньги из федерального бюджета на организацию летнего отдыха детей поступают в течение всего летнего периода. Что касается областного бюджета, то в этом году объем средств на летний отдых увеличится на 23% и составит почти 77 млн. рублей. Увеличат расходы на летний отдых детей и муниципальные бюджеты. По данным департамента труда на эти цели будет израсходовано 12,5 млн. рублей муниципальных бюджетов, что на 8% больше прошлогоднего показателя. Из фонда социального страхования будет выделено 120 млн. рублей (+8%). Планируемые средства организация - 27 млн. рублей, средства родителей - 23 млн. рублей.

Таким образом, на летнюю оздоровительную кампанию 2007 года на Вологодчине планируется потратить 174 486 тыс. рублей. Планируется, что в лагерях всех типов отдохнут не менее 120 тыс. вологодских детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail