В Приднестровье задержали молдавского полицейского

Кишинёв, 13 апреля 2007, 12:31 — REGNUM  12 апреля в приднестровском городе Дубоссары около 11:30 сотрудниками милиции ПМР был задержан представитель полиции Молдавии. У задержанного изъяли предметы экипировки - наручники, газовый баллончик и резиновую дубинку. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщили на заседании Объединенной контрольной комиссии (ОКК) 12 апреля в городе Бендеры.

На заседании представитель молдавской делегации в ОКК, замминистра внутренних дел Молдавии Серджиу Головач заявил, что "сотрудник полиции при задержании был избит и связан, а после увезен в неизвестном направлении".

На это представитель военного командования Совместных миротворческих сил (СМС), полковник Анатолий Зверев ответил: "Полицейский был доставлен в Дубоссарский районное отделение внутренних дел (РОВД), но насильственных мер в отношении него приднестровскими милиционерами не применялось".

Как отметил сопредседатель ОКК от Приднестровья Александр Порожан, "примерно в 12:30 этого же дня задержанный полицейский Молдавии был передан молдавской стороне".

Обсуждение данного вопроса продолжится на одном из ближайших заседаний ОКК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail