Власти Армении имеют достаточный потенциал для недопущения дестабилизации ситуации в стране: премьер-министр

Ереван, 13 апреля 2007, 12:05 — REGNUM  Власти Армении и правоохранительные органы страны имеют достаточный потенциал, чтобы не допустить дестабилизации ситуации. Так прокомментировал 13 апреля журналистам премьер-министр Армении Серж Саркисян последние события, в частности, покушение на мэра Гюмри, взрывы двух офисов партии "Процветающая Армения" в Ереване.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Сержа Саркисяна, в любой стране наличествует преступность, совершаются преступления, и задачей правоохранительных органов является выявление и наказание преступников. Вместе с тем, премьер-министр считает неправильным обязательно связывать покушение на мэра Гюмри с предвыборными процессами, так как пока это не доказано. Он также заметил, что не приветствует идею возможных отставок в правоохранительных органах в связи с последними событиями. "Отставка - политическая категория, а полицейские никогда не должны заниматься политикой", - отметил премьер-министр Армении.

Серж Саркисян также отказался дать оценки взрывам офисов партии "Процветающая Армения" и их направленности. "Я не хочу высказывать свое мнение, так как не желаю навязывать его правоохранительным органам. Будут раскрыты - тогда и будут даны оценки", - отметил Серж Саркисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail