Паводок затопил трассу в Курагинском районе Красноярского края

Красноярск, 13 апреля 2007, 09:42 — REGNUM  13 апреля в результате резкого повышения уровня воды реки Джебь в Курагинском районе Красноярского края оказался нарушен проезд по автомобильной дороге "Кошурниково - Щетинкино - Чистые Ключи", входящей в состав транзитного автодорожного коридора "Саяны" (Минусинск - Курагино - Выезжий Лог - Кускун), сообщили ИА REGNUM-KNews в управлении автодорог по краю.

Движение приостановлено в районе поселка Кошурниково на 168 километре автодороги. Вода передиласт через участок дороги длиной 0,5 км и высотой метр. Причиной затопления стал километровый ледяной затор на реке.

В настоящее время комиссия в составе краевого агентства по ГО ЧС, районной администрации, краевого Управления автодорог на месте решает вопрос по ликвидации разрушений и восстановлению движения на данном участке дороги. Дорожные службы проводят необходимые аварийные работы. Напомним, сегодня же в районе вылетели спасатели и взрывники для ликвидации ледяного затора. Временно движение транзитного транспорта в восточном направлении осуществляется по федеральной автодороге М-54 "Енисей" через Минусинск - Абакан - Красноярск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail