В омский бизнес-инкубатор попали ещё 3 компании

Омск, 13 апреля 2007, 09:09 — REGNUM  12 апреля в омском бизнес-инкубаторе подвели итоги третьего конкурса по отбору инновационных проектов для их развития под эгидой инкубатория. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 апреля в пресс-службе Омской ТПП, из 11 претендентов входной билет в бизнес-центр получили 3 общества с ограниченной ответственностью: "СИИН", "Интермеханика" и "Евробрик".

По словам заместителя министра экономики Омской области Владимира Федорова, победу одержали инновационные проекты, успешное развитие которых будет конструктивно влиять на изменение региональной экономики в позитивную сторону. Их уникальность - в поддержании экологического баланса.

ООО "СИИН" - серийное изготовление энергетических установок, предназначенных для переработки органических отходов сельскохозяйственного производства и пищевой промышленности с целью утилизации отходов и улучшения экологической обстановки, а также производства энергии, органических удобрений и кормовых добавок.

ООО "Интермеханика" - производство изделий из клееной древесины и внедрение их применения в строительном комплексе Омской области. Цель проекта - глубокая переработка древесины, развитие в регионе деревянного домостроения, кроме того, производство и продвижение клееной древесины в качестве конструкционного материала для строительства.

ООО "Евробрик": идея бизнес-плана - создание производственных комплексов по вторичной переработке пиломатериала и производству топливных брикетов и древесного угля. Основной целью проекта является перевод предприятий лесопильной и деревообрабатывающей промышленности на экологически чистое и безотходное производство. Достигается это путем переработки опилок в древесные топливные брикеты (евродрова) и древесный уголь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail