На Дальневосточной ж.д. начала работу дирекция медицинского обеспечения

Владивосток, 13 апреля 2007, 04:42 — REGNUM  На Дальневосточной железной дороге (ДВЖД) начала работу Региональная дирекция медицинского обеспечения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 13 апреля в службе по связям с общественностью ДВЖД, новое структурное подразделение входит в состав Дирекции медико-технического и фармацевтического обеспечения - филиала ОАО "РЖД".

Региональная дирекция медицинского обеспечения будет выполнять задачи, ранее принадлежавшие упраздненной службе медицинского обеспечения, уточнили в службе по связям с общественностью ДВЖД.

В частности, в обязанности Дирекции будет входить организация медицинского обеспечения работников железнодорожного транспорта, членов их семей и неработающих пенсионеров. Также структура должна обеспечить потребности Дальневосточной железной дороги и сторонних потребителей в лекарственных средствах, медицинском оборудовании, изделиях медицинского назначения, товарах аптечного ассортимента и другой продукции.

Начальником дирекции назначен Виктор Салашник, ранее возглавлявший службу медицинского обеспечения, сообщили в службе по связям с общественностью ДВЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail