Киргизские оппозиционеры будут танцевать до утра

Бишкек, 12 апреля 2007, 20:54 — REGNUM  Организаторы бессрочного митинга в центре Бишкека организовали дискотеку. С 19 часов (мск) находящихся на Ала-Тоо людей развлекает приглашенный из Москвы ди-джей Da Vlad. Как сообщили сегодня, 12 апреля, корреспонденту ИА REGNUM члены оппозиционного движения "Объединенный Фронт" мероприятие продлится до 3 часов ночи.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, часть митингующих разошлась по домам, часть - по окрестным скверам. Некоторые из сторонников оппозиции, вопреки заявлениям организаторов о том, что среди них царит "сухой закон", пьют водку. Некоторые горожане опасаются заходить на площадь или находится неподалеку, особенно в темное время суток, опасаясь за безопасность себя и своего имущества.

Несколько расположенных рядом кафе закрыты, в одном из работающих администратор распорядилась "митингующих с площади стараться не пускать". В городе закрыты все оружейные магазины. Сделано это в связи с тем, что 10 апреля МВД запретило выдавать разрешения на приобретение оружия "в целях безопасности". Впрочем, владельцам магазинов убытки не грозят - в преддверии митингов жители столицы скупили практически все средства самообороны - газовые баллончики, электрошокеры и пр., в магазинах спорттоваров были скуплены практически все бейсбольные биты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail