Министр финансов Украины удивлен экономическими парадоксами от Ющенко

Киев, 12 апреля 2007, 18:34 — REGNUM  Первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров выражает удивление рядом заявлений экономического характера президента Виктора Ющенко, прозвучавших во время его пресс-конференции сегодня, 12 апреля. Об этом Азаров заявил на совещании рабочей группы по подготовке проекта Налогового кодекса Украины, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"В исполнении президента прозвучал целый ряд парадоксальных мыслей. Оказывается, политический кризис не влияет на экономическую стабильность. Надо записать в учебники экономики эту мысль", - заявил министр финансов. Также Азаров отметил, что его удивила "интересная мысль" о том, что независимо от того, какое правительство находится у власти, экономика страны устойчиво развивается. "Это противоречит реальным результатам экономического развития за последние семь лет", - отметил он, подчеркнув, что за этот период экономика Украины развивалась крайне нестабильно.

Напомним, сегодня на пресс-конференции Виктор Ющенко заявил, что оснований для ухудшения экономического положения в стране нет и назвал заявления вице-премьера Николая Азарова об экономических неурядицах, ожидающих Украину в случае продолжения политического кризиса, "бессмысленными и безответственными".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.