Компания "Узель" заинтересована открыть сборное производство на Кубани

Анкара, 12 апреля 2007, 18:28 — REGNUM  Делегация Краснодарского края побывала в Турции, в переговорах с российской стороны приняли участие торговый представитель России в Турции Владимир Фитин, руководитель департамента промышленности Краснодарского края Андрей Кравченко и представители российского бизнеса.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального департамента промышленности, члены делегации встретились с руководством машиностроительной компании "Узель" (UZEL Group) - одного из десяти ведущих мировых предприятий по выпуску сельскохозяйственной техники.

"Сегодня компания "Узель" активно продвигает свою продукцию на российский рынок, планируя организовать сборочное производство на территории Кубани. В ходе переговоров руководитель департамента промышленности сумел заинтересовать владельцев и руководство компании. В настоящее время ведется поиск площадки для реализации этого проекта", - рассказали в пресс-службе.

Андрей Кравченко также провел презентацию инвестиционных возможностей и преимуществ Краснодарского края руководству компаний "ОТОкар" и турецкого отделения компании "Исузу" (ISUZU) - мирового лидера в производстве легких коммерческих грузовиков.

Турецкий бизнес познакомился с российским рынком автобусов и потребностями Кубани и ЮФО в данном виде транспорта. Руководство компаний проявило интерес к предложениям кубанской стороны. В ходе встречи была подчеркнута необходимость в изучении конъюнктуры рынка и работы российских компаний "ГАЗ" и "КАВЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.