Серж Саркисян: В новом правительстве Армении обязательно должны быть изменения

Ереван, 12 апреля 2007, 18:18 — REGNUM  До начала заседания правительства Армении 12 апреля премьер-министр Серж Саркисян поздравил членов правительства с переназначением, добавив, что в составе правительства, естественно, изменения не были предусмотрены, так как за месяц до парламентских выборов было не целесообразно осуществлять новые назначения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, Серж Саркисян отметил, что нынешний состав в состоянии успешно обеспечить естественную деятельность правительства.

В тоже время премьер-министр Армении подчеркнул, что указом президента Армении назначенны все члены правительства, кроме министра обороны, а это означает, что правительство еще не сформировано. По его словам, в соответствии с законом, будет назначен и министр обороны, после чего программа правительства будет представлена парламенту.

Касаясь дальнейших развитий, Серж Саркисян отметил, что "если в ходе выборов мы будем иметь успех и нам будет поручено сформировать следующее правительство, обязательно должны быть изменения". "Тогда мы подробно рассмотрим, обсудим работу каждого, и посмотрим, кто, где и в каком статусе может принести большую пользу стране, экономике", - отметил премьер-министр.

Парламентские выборы в Армении назначены на 12 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.